LES OGRES DE BARBACK : vous m'emmerdez
sm 23 Fred,
ce bonhomme ça fait longtemps que ça dure... c'est dur de voir le temps passer, mais tant/temps que ça dure...
Et le truc qui fout toujours la pêche tendance alcolo
Et là, on va dire
113ème cigarette sans dormir
Cancoillotte est une appellation désignant un fromage français à pâte fondue fabriqué principalement en Franche-Comté, mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée Kachkéis1). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémé caillé2) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Durant la Seconde Guerre mondiale, la vente du metton était libre en France, puisque ne comptant pas de matière grasse, alors que tous les autres produits gras étaient soumis au rationnement. La saveur de ce fromage a évolué et deux cancoillottes, dont une au goût plus prononcé, existent.
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